Пломбировка узлов автовышки

Обязательной пломбировке подлежат следующие элементы автогидроподъемника:

А) Предохранительные и защитные клапана частей гидравлической системы;

- электромагнитного распределителя РК1;

- ручного распределителя Р1;

- электромагнитного распределителя Р2;

- перепускной клапан КД1 (расположен вблизи дросселя РПП);

Пломбировка может осуществляться путём установки пломбы на элемент регулирования предохранительным клапаном, либо установкой защитной наклейки на такой элемент.

Б) Датчик момента, представляющий собой два концевых выключателя, воздействие на которые происходит при превышении допустимого момента (допустимая нагрузка в люльке при определенном вылете стрелы) и защищенных от внешнего воздействия общим кожухом. Пломбировка производится путем размещения пломбы.

В) Концевые выключатели выносных опор, расположенные в защитных кожухах сверху на каждой опоре. Пломбировка производится путём установки пломбы.

Нарушение целостности пломб в период действия гарантийных обязательств считается нарушением правил Руководства по эксплуатации автовышки и влечёт за собой снятие автогидроподъемника с гарантийного обслуживания.

Соблюдая указанные выше правила пломбировки, вы сможете обеспечить своему автогидроподъемнику долгую и бесперебойную работу. Если по каким-то причинам ваша автовышка вышла из строя - оставьте заявку на ремонт ниже, и мы предложим лучшее решение, чтобы в максимально короткие сроки вернуть вышку в строй.