Производители экскаваторов

На любой стройке, как и при выполнении задач иного порядка, среди прочих машин необходимы экскаваторы. Поэтому, практически все серьезные производители выпускают данный вид техники. Лидерами в данном случае выступают следующие компании.

Volvo. Машины способны копать везде и все, что только можно. Благодаря усиленной гидравлике улучшается производительность в целом. Кроме того, производители максимально упростили техобслуживание.

Hitachi. Эта спецтехника, в частности, большие гидравлические экскаваторы, славится исключительным качеством и надежностью. Именно поэтому ей доверяют покупатели разных стран.

Caterpillar. Компания стала известна выпуском первоклассных машин для разработки месторождений полезных ископаемых, особенно после слияния с Bucyrus International Inc.

Liebherr. Производитель выпустил широкую линейку гусеничных экскаваторов, масса которых разнится от 14 до 804 тонн, а мощность мотора – от 76 КВт до 2984 КВт. Эти машины доступны, эффективны и комфортны для работы.

Terex. В бренде можно найти самые разнообразные виды качественной спецтехники, начиная от колесных экскаваторов и заканчивая мощными погрузчиками по доступной цене.

JCB. Несмотря на непродолжительную историю производства, компания доказала покупателям соответствие техники высочайшим стандартам английского качества, выпуская ее в тесном сотрудничестве с японскими фирмами – поставщиками гидравлики и двигателей.

Komatsu. К преимуществам гусеничных экскаваторов относят долговечную, надежную и жесткую раму, у колесных моделей – развитие высокой скорости, а также легкость в обслуживании и многофункциональность.

Case. Наибольшую популярность получили полноповоротные экскаваторы Case-Poclain, которые работают в стандартном, высокоточном и максимальном режимах. Оператору обеспечивается комфорт и полная безопасность.

Самые популярные модели экскаваторов

Подобрать экскаватор


Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в самое короткое время.

Вся  спецтехника: