Утилизационный сбор на спецтехнику и автовышки 2019

Утилизацию автогидроподъёмника проводят в эксплуатирующей организации или на специальном предприятии.

При утилизации подъемника необходимо произвести следующие работы:

  • слить рабочие жидкости из системы;
  • произвести демонтаж установки от шасси;
  • подвергнуть крупные узлы (стрела, рычажная система, опоры, аутригеры, поворотная рама,  опорная рама, ограждения) технологической резке на более мелкие и сдать в пункты приема металлов, либо вовлечь в производственные процессы на предприятии.
  • годные узлы (опорно-поворотное устройство, мотор-редуктор, гидроцилиндры, пуль управления и др.) после определения обоснованности проведения ремонта, направить в ремонтный фонд предприятия.

Утилизационный сбор на спецтехнику и автовышки

Важно отметить, что физическую утилизацию можно начинать только после проведения документальной утилизации. Автомобиль должен быть снят с учёта в ГИБДД, а также списан с баланса организации-собственника специального транспортного средства. При выполнении всех вышеперечисленных шагов – Вы благополучно утилизируете не потребную более автовышку и на вырученные средства сможете приобрести новую.

Если ваша автовышка пришла в негодность, вы не планируете ремонт и желаете найти ей замену - оставьте заявку на подбор автовышки ниже, и мы дадим лучшее предложение в пределах вашего бюджета, с гарантией поставки автомобиля в срок.

Подобрать автовышку


Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в самое короткое время.